13:31 

JRRT-drabbl
Внеконкурс


1. К 7.7. Гилдор Инглорион из Властелина Колец. Кто он и почему его отца зовут Инглор ( намек на имя Финрода). Не стеб, не юмор. Можно АУ. Первое исполнение Второе исполнение

2. К 1. 9 Юность Гвиндора (прежде всего про его семью, можно также добавить про знакомство с Финдуилас, отношения с Ородретом)

3. К 5.11. Тургон послушался совета Ульмо и покинул город. Дальнейшее развитие событий.

4 Об эльфах и людях

5. К 8.15. AU. Технический прогресс у нолдор в Валиноре, Феанор как изобретатель военной техники. Степень развития НТР - на усмотрение автора. Юмор, но без обстебывания Первого Дома и Феанора-истерички-тирана. Второе исполнение!

6. К 8.14. Сражения Белерианда до прихода нолдор

7. К 10.12 АУ Финвэ/Индис Вариация в духе Лейтиан. Во время нападения Мелькора на Форменос Индис по каким-то причинам оказывается там (можно раскрыть, можно не раскрывать), когда все в ужасе бегут, она остается рядом с мужем и пытается противостоять Мелькору с помощью песни силы. Чего она достигла? Какой ценой? И как в результате этого изменились события? NН Второе исполнение!

8. К 10.1 Что-нибудь про отношения Куруфина и Лютиэн, во время ее заточения в Нарготронде, можно и с Келебримбором Второе исполнение!

9. К 5.21. Что-нибудь про жизнь Беора в Нарготронде. NH. Новое!
запись создана: 20.05.2013 в 18:00

@темы: внеконкурс

URL
Комментарии
2013-10-07 в 18:53 

....Просто мимо бегущий драббл. "Вечной" темой Лэйтиан навеяно. 100 слов с небольшим.

*

Они говорили: он ушел за Береном - и удивлялись сделанному мной.
Я не удивлялся - им. Они, быть может, уже выкинули из головы события недавние, но неважные.Я то крепко запомнил - и того Смертного, который бросив все, что было ему дорого, ушел за новым и неизведанным, - и того, что первым пожелал сражаться с Морготом до конца жизни. Я видел его в первом бою - и видел, как не пожалел даже в конце жизни о когда-то принятом решении второй.
Я не удивлялся - себе. В моей жизни уже был Смертный, за которым хотелось бежать вслед хоть на Пути Людей. Тогда я просто думал, что это невозможно. (вспоминаешь ли ты об Амлахе, король Маэдрос?)
Кому я удивлялся - так это Берену. Потому-то, собственно, и ушел...

URL
2013-10-11 в 01:00 

Это очень хорошо, автор! Очень интересный взгляд.

URL
     

Дж.Р.Р.Толкин: фан-фест

главная