Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

JRRT-drabbl
К 6.11 АУ. Турин видит Сильмариль в сокровищнице Тингола и желает его заполучить, думая, что тем самым обретет оружие против Моргота. Выкрав Камень, он бежит из Дориата...

@темы: шестой круг, выполнено

URL
Комментарии
2012-11-10 в 23:37 

Аффтар вдохновилсю.
1260 слов.


читать дальше

URL
2012-11-11 в 00:20 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
лично мне сама идея того, что сильмарил - оружие против Моргота кажется предельно сомнительной, ну это скорее претензия к теме.
исполнение - в целом ок, хотя идея, что Маэдрос отпустит Турина одного... клятва все же, что бы там ни увидел Маэдрос в Турине. А с учетом харизмы Турина, Маэдрос скорее всего за ним бы поперся

2012-11-11 в 00:21 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
оно конечно, интересно...
но у меея вопрос - с какого момента начинается АУ? Химринга и Фингона после Нирнаэт уже не было...

2012-11-11 в 00:23 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Да, с Химрингом и Финдекано автор перестарался. Но, вообще-то, довольно проникновенно - хотя да, Маэдрос не отпустил бы безумца одного с Камнем, а пошел бы с ним.

2012-11-11 в 00:26 

АУ есть АУ. А так ак ограничений не было, аффтар писал так, как хотелось.

О том, поперся бы Маэдрос али нет. Не поперся бы. У него есть еще и долг. А Турин - личность особая, и важная. Маэдрос увидел в нем Рок. Говорит же - Так велит Рок. ;-) Расслабьтесь )

URL
2012-11-11 в 00:39 

Ух ... ты ж. Заказчик курил, когда писал заявку и не думал, что ее выполнят, да еще так... Интересно получилось. Заказчик не совсем верит в такой исход, но все равно ему нравится.

Заказчик.

URL
2012-11-11 в 00:46 

Гость, Заказчик, у нас трава качественная. А аффтару надоело, что из Турина делают психа. И ведь не известно, умер он или нет, как и Хурин. Они всего лишь исчезли. Аффтар рад что понравилось. Прошу прощения за опечатки, зело спешил

URL
2012-11-11 в 11:06 

Опа... Если автор тот, о ком я думаю, то все понятно ))))
Турин, конечно, как мне показалось, недостаточно проклят, но отношение Рок - Клятва очень хороши!
И очень понравилось, как чисто по-Туриновски, он говорит " ты должен!" воспринимая Маэдроса как равного себе - сын Морвен, даа...

К вопросу почему Маэдрос не пошел за ним. Потому что горд, потому, что у него есть обязательства перед своими воинами и народом. А Турин псих-одиночка. Так что пора бы многим выкинуть шаблонное представление о Маэдросе ;-)

Конец затмил все. Прекрасная концовка! и живой Финдекано :five:

URL
   

Дж.Р.Р.Толкин: фан-фест

главная